Seiten

Freitag, 1. April 2011

Focaccia mit Artischocken

Abend



Focaccia Rosmarin (Schär lf+gf)
veg. Schinken Bio(Eden)
Oliven Bio(ja!Natürlich)
Artischocken ,Herzen ohne Öl (Spar Vital)
Salat (Chef Menü)
Bruschetta Tomate Bio(Alnatura)

veg. Schinken knusprig braten ,Artischocken dazugeben und mit italienischer Gewürzmischung (z.B. Sonnentor) würzen 


Zutaten



Frühstück Reisbrei mit Zimt
Reisflocken ,Zimt ,Reisdrink natur Bio(Alnatura)




Mittag
Panini (Schär lf+gf)
veg.Schinken Bio(Eden)
Senf Rucola Pastete Bio(Alnatura)
Sojamilch Choco (alpro soya)



Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Das Panino sieht lecker aus! Ich grille morgen Abend auch was vegetarisches! Bin ganz stolz auf mich *haha*.
    Liebe Grüße.

    AntwortenLöschen
  2. Britta yeahhh cool ,da gibt es dann hoffentlich Fotos vom vegetarischem Grillgut!

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...